В Дубае создадут остров Санкт-Петербург

29 Января 2016

В Дубае создадут остров Санкт-Петербург

Правительство Дубая строит у своего побережья искусственный архипелаг. Данный проект носит экзотическое название - «Сердце Европы». Сюда будут входить искусственные острова - Европа, Германия, Швейцария, Санкт-Петербург, Швеция, Монако. Конечно же, строительство такого внушительного объекта - впечатляет!

Почетное место, среди этих искусственных островов, займет «Санкт-Петербург». Так он именован в честь другой столицы России, царского города - Санкт-Петербург. Остров «Санкт-Петербург» будет выполнен в виде сердца, и по сути, сам будет центром этого отличного проекта. На самом острове планируют разместить шикарный отель, в обрамлении тропической зелени и цветов, рядом с огромными, роскошными бассейнами, напоминающими лагуну. Вокруг острова поместятся двухэтажные плавающие виллы, под названием Seahorses ("Морской конек"). Подводные этажи очаруют своими удивительными прозрачными стенами. Стеклянные этажи - это и станет особенностью плавающих вилл!

Остров обязательно будет приспособлен для сообщения со всеми плавучими виллами. А кроме того, здесь на острове будут проводить развлекательные программы и круизы по морю.

Строительные работы в самом «Сердце Европы» уже готовятся к своему завершению, а сам архипелаг, наконец-то, станет доступным. И совсем скоро сможет принять, как туристов, так и всех желающих.